Spezialitäten des Chefkochs

(Preise in Euro inkl. MWSt. und Bedienungsgeld)

 

S 1
Thai Bangkok Spezial, Hühnerfleisch, Schweinefleisch mit Champignons, Broccoli, Paprika und Thai Curry-Soße (scharf)
11,50

S 2
Thai Bangkok Fisch, gebackenes Fischfilet mit Gemüse und Thai Curry-Soße (scharf)
10,50

S 3
Thai Bangkok Ente, knusprige Ente mit Gemüse und Thai Curry-Soße
( scharf )
12,50

S 4
Familienglück, Entenfleisch, verschiedene Fleischsorten, Krabben, Tintenfisch u. Gemüse, Vorspeise: Peking Suppe
11,50

S 5
Knusprige Ente mit frischer Ananas ( süß-sauer )
12,50

S 6
Gebackene Hühnerbrust mit Ananas ( süß-sauer )
11,00

S 7
San Xian, Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Gemüse und chinesische Pilze
12,00

S 8
Shanghai Spezial, knusprige Ente, Hummerkrabben, Tintenfisch, Rind-, Hühner- und Schweinefleisch mit Gemüse, anschließend Kaffee
16,00

S 9
Acht Schätze, Ente, Schweinefleisch, Hühnerbrust, Rindfleisch, Hummerkrabben und Gemüse mit Hoisin-Soße (scharf)
12,00

S 10
Knusprige Hühnerbrust mit süß-saurer Soße
10,00

S 11
Spezial Yuan-Yan Platte, knusprige Ente und Hähnchen auf Gemüse
mit dunkler Soße
12,00